Чтобы люди вобрали Гармонию

Сонет

Миру так не хватает Гармонии,
Миру так не хватает Света…
А в пространстве звучат симфонии,
На все наши вопросы ответы….

Не пора ли с сердцами открытыми
Каждым утром с улыбкой вставать,
Знаки Бога, давно позабытые,
Снова в души свои вбирать?!

И Гармонию сразу приблизим,
Если видеть начнём Красоту,
Себя с внутренним Богом сблизим,
Своих души обнажив чистоту.

В мире Божьем звучат симфонии,
Чтобы люди вобрали Гармонию.


Рецензии