Предсказание

Зов Вселенной

Спаибо Вселенной.
Расклад, там такой.
Снижен накал боевой.
А тем кто не может.
Всерьёз всё понять.
Дни сочтены.
Им надо всем знать.
Природа встаёт,
за горло берёт.
Гибнут там люди,
катаклизмы в округе.
Вода и цунами,
ждёт за горами.
Смилуйтесь люди.
Прекусите Вы губы.
Над нами Всевышний!
Он видит и слышит.
Бой барабанов.
Напряжения рьяных.
И Божий перст Вселеной.
Укажет, их прах не тленый.
И Страны боевые,
подут как рядовые.

     А.А.Кинес.
     08.04.2021.г.


Рецензии