Про пост

С поста не мрут,с обжорства дохнут.
         --"--
Много есть-не велика честь.
         --"--
Придёт пост-подожмёт хвост.
         --"--
Для потехи грызи орехи.
         --"--
Грех-то с орех,да убыль на рубль.
         -----

   


Рецензии