Когда твоё терзает сердце червь сомненья...

Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести. (1 Кор 10:13)


В оковах душу режущих минут,
Когда терзает сердце червь сомненья,
Когда все силы ада восстают,
Чтоб ты лишился Вечного спасенья,

Одно есть избавление — Иисус,
Лишь Он — твоя реальная поддержка.
К Нему направь моленье слабых уст,
И в сердце вдруг затеплится надежда.

В душе зажгутся вера и Любовь,
И сердце снова радостно забьётся,
И смоет грех с него Христова Кровь,
И душу вновь согреет Правды Солнце.

От Бога в час сомнений не беги,
Когда одолевает искушенье.
К Отцу и ко Христу направь шаги,
И не лишишься Вечного спасенья! 


Рецензии
"От Бога в час сомнений не беги,"- хорошие слова.
Лана, добрый вечер. Всего хорошего Вам в прекрасном апреле!

Светлана Климашова Дерягина   09.04.2021 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.