Пухленькие пальчики

Пухленькие пальчики
деньгами шуршат,
в сундучки их прячут,
подальше от глаз.

Нищими считаются,
как народ простой:
"Государство сжалится,
поднимет доход".

И в карман заглядывают
богатеньких ребят,
по бюджету шастают,
урезая все подряд.

Пухленькие пальчики
глазками забегали:
"Ох, мы горемычные!
Что наделали!"

Но не прикапаешься.
Дважды два четыре,
а кому не нравится,
открывай рот шире.

У честна народа
крохи отбирают:
"Деткам нужно много,"
до нитки обдирают.

Можно даже грохнуть,
а еще унизить,
чтобы потихоньку
"апельсинчик" свиснуть.

Пухленькие пальчики
без дела не сидят,
складывают радуясь,
вычитая тормозят.

На своем настаивают.
Народ как хотят настраивают,
чтобы что-нибудь стащить потихонечку,
в сундучок свой положить от самогоночки.

Пухленькие пальчики
секс не выставляют напоказ,
но торгуют телом и душой,
называя это любовь.

Пухленькие пальчики
начальству лижут ж"пу,
чтобы оступившись
им не стало плохо.

И к попам подлижутся,
наизнанку вывернутся,
ведь не зря в их сундучках
ворованные денежки шуршат.


Рецензии