Приснилось мне, я пью коньяк

Приснилось мне, я пью коньяк,
Хотя, давно уже не пил,
И мне напоминает всяк,
Что коньяка я вкус забыл.
Ну все, сегодня же напьюсь,
Не зря же сон приснился мне,
За все то время оторвусь,
Что от компаний был во вне.

08.04.2021г


Рецензии