***

Я знаю в этом мире лести,
Так не легко прожить без чести.
Держать удар и быть любимым,
Уже давно не стало билом.
Без всяких умыслов крамольных,
Не отыскать в Руси сердец,
И кесарем души пронзенным,
Есть современный человек.
Быть здеся нет ни чьей вины,
Мы сами создаем мечты.
Но скаждым годом, что в века
Теряем корни и себя.
И что в конце прийдет на смену?
Безликий раб душой из сена,
С пустыми мыслями бродя
По миру он пойдет прося ...


Рецензии