Бежит-бежит

Бежит-бежит
                издалека
                река-Ворона,
И украшают
                берега
                леса-корона,
Но где кончаются
                леса,
                там ширь без края,
И обнимают
                небеса
                просторы рая.
Как на ладони,
                на луга
                Ворона льётся,
В задумчивые
                берега
                волною бьется.
Несет столетия
                река
                раздумья-воды,
Глядятся в реку
                изредка
                и наши годы...


Рецензии