Одиночества

Я бегу по дороге
По снегу, льду или лужам.
От себя и к тебе,
Затянув кроссовки потуже.

Так хочу закричать!
Но чтобы никто не слышал,
Лишь в себя,
Лишь тебе, и тихо-тихо Всевышнему..

Нету слов,
Когда мысли, скитаясь, летят на взрыв
Ремесло ли,
Когда слов этих много, но мало, увы...?

Как игрушки,
Шрамы и фишки из детства историю пишут
Правит струнами
Строк моих сказка о счастье из стареньких книжек

Изящный изъян,
Из ямы теперь карапкаюсь вылезти
Из ящика яви,
Из "я" - "мы" как накипь из сердца не выскрести

Тех картин
И тех песен про нежность стали герои не мы
Прекратить бы
Быть целью своих безответных  ироний немых

Я хотел жить сто лет
Но, знаешь, уже и не сильно-то хочется
Зачем жить, лелея
Свои сто лет одиночества?


Рецензии