Весна чарует.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Весна чарует небесами..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/05/04/16

              * * *
Весна чарует небесами.
Покрыты зеленью луга.
Рисую, Русь, тебя словами
На поле белого листа.

Не важно, кистью иль строками
Изображаю стать твою,
Ведь я сейчас в себе мечтами
Душой о Родине пою.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
................................

Экспромт на «Весна чарует небесами...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/05/04/16

"Рисую, Русь, тебя словами
На поле белого листа."
..........................

Всегда влечёт к себе нас небо
Сполохами иль синевой.
Лазурно, свежо и кристально
Оно особенно весной.

Не удержаться, - кисть бы в руки,
Поэт, - за мудрое перо, -
С любовью, вовсе не от скуки,
Руси рисует полотно.
:)

Валентинка Павлова   04.05.2018

Валентинка, благодарю.

В строках лазурь, река и горы, -
Неописуемы просторы...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.05.2018

Стихов картиной восхищаюсь.
Руси красоты в ней читаю.
:)

Валентинка Павлова   04.05.2018


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии