***

Сегодня праздник у тебя!
С названьем - день рожденья!
Пусть посетит одну тебя,
Всей праздник вдохновенье!

Ты свяжешь новую Луну!
Чтоб по ночам она светила.
А по утру в раздумьях ум,
Узор прекрасный воплотила!

Пусть все получиться - всегда!
И мимо пробегут не настья!
Улыбка на чиле всегда!
И не покинет тебя счастье!


Рецензии