Миражи

Миражи.
Прекрасные храмы.
Счастливые лица.
Светло.
Миражи.
Вечные драмы.
Драки на улицах.
Ложь.

Где-то пронзает сон
Ночь длинных ножей.
Где-то царствует он -
Король Миражей.

Миражи.
Думаешь, что любовь.
Душу снова ставишь
На кон.
Миражи.
Разбиваешься вновь.
Или сам разбиваешь -
Резон...

Прихоти королев
Убивают пажей,
В постели согрев
Короля Миражей.

Миражи
Липнут туманом,
В голову просятся
Быть.
Миражи
Сладки дурманом.
Но, чёрт возьми, как же хочется
Пить...


Рецензии