Не матьодиночка а вантэрбэвгАтэрт

Не матьодиночка  а  вантэрбэвгАтэрт

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Узаконьте в нашем Континнуме –
Записав в Каталог Определений –

Не  «мать одиночка»  -  а  -  вантэрбэвгатэрт
стратег – дающий жизнь ребёнку – при  понимании
что надо самостоятельно принять решение
родить наследника 
-  удача во всём  -  удача и матери и  ребёнку

Узаконьте - помогите нам пожалуйста – у нас тут
таких матерей очень много!

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии