***

В прекрасных темных небесах,
Я слышу, твоё лишь только имя.
Быть может я давно уже пропал,
Во тьме пространства, холода и линий,

Путей, что так вдали видны,
И в телескопе разум порожают,
Своими массами земли,
Что звезды яркие вокруг сопровождают.

Я знаю есть тревоги, не легки они,
Ты не ищи для них себе совета.
Мы со тварим короблик из мечты,
Он отнесет с тобой нас на планету.

Планету счастья, жизни без печали,
Что до последних дней туманом обнимают.
Планету радости - любви,
Что мы создали искрами души.


Рецензии