Глаза неотвратимости

Я улыбалась
откровенно
в днях
людинам.

Но
они были
половинами.

Вторая половина
в сказках вирш...

А человек всецелый?

Сколько не гляди -
не углядишь.

Но есть основа
подлинности.

И в эти спелые -
глаза неотвратимости -
упал.

Неужто спишь?


08.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии