Татуаж усов? Вопрос!

Татуаж усов? Вопрос!
Это если нет волос.
Ну, а если они есть,
То зачем нам эта смесь?!
Так я думал поначалу,
Изучив проблему мало -
Дилетант я в том вопросе,
Вот я и остался с носом.
Оказалось, татуаж
Не совсем, конечно, наш.
Микроблейдинг дуг надбровных
Все вопросы опускает
И в усах, конечно кровных,
Места им не оставляет.
Визуальные усы
Тут нужны не для красы -
Прорисовка волосков
Состоит из ста кусков.
Рассмотреть - не хватит места,
Красота - она ж невеста,
Наполняем, заполняем,
Трудности все опускаем
И выходит, что усы
Только повод для красы.
Создаётся борода
В подходящем явно цвете,
Чтоб прошедшие года
Стали тем цветком в букете,
Что вниманье привлечёт,
А никак наоборот...


Рецензии
Каких только фокусов не увидишь сегодня в салонах красоты и барбершопах...🤷‍♀️

Добрый вечер, Слава!

Бобрякова Елена   10.04.2021 19:24     Заявить о нарушении
Уж лучше туда и вовсе не заглядывать:)))

Вячеслав Знакомый   11.04.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.