***

Скаждым днем милее твоя красота,
Ярким пламенем всё озаряя.
Где то в темных углах остаюсться года,
Что томили тебя разрывая.

Не жалей ты себя кареглазка,
Ты давно уж на этой земле.
И прекрастно ты знаешь опастность,
Что скапилася в старой избе.

Ты прошла эти горькие муки,
Доводя лишь себя ты до слез.
Но оставь этим - жалкие буки,
Ты теперь на конец оживешь!

Песнь счастья вновь ты затянешь,
От своей прекрастной души.
Мы с тобою по чашечки чая,
Выпьем в знак, этой новой любви.


Рецензии