***

Ты мой Ангел!

Пусть все знают об этом.
Я таких не встречал не когда,
И тобою в смятение этом,
Покорен красотой на всегда.

Дай миг молетных ведений,
Где скользишь, ты сквозь облака.
Поцелуем нежный напиток,
Что не выпить не как до конца.

Я люблю, что может быть боле,
Чем прекрасные чувства мои.
Ведь несчастное, дикое время,
Зацепилось за крылья твои.

Пусть миры канут уж в лето,
Но с тобою мы вместе, пойдем.
По пути, что летают каметы,
В чтоб в вечность остаться в двоём.


Рецензии