Звезды виднее лежа!

"Весной
прогулки
длятся
поздно,
Девицы ждут
погожих дней,
Чтобы увидеть
в небе звезды,
Поскольку
лежа их видней"

Игорь Губерман


Знает Азия
с Европой,
(В Израиле
уже возможно):
Если женщины
на свиданиях-
без телескопов,
Значит,будут
лежа
рассматривать
звезды!


Рецензии