Бессонница

Я буду с тобой проводить все ночи,
Растянусь беззаботно на кровати твоей.
До восхода уже не сомкнутся пусть очи,
Иди лучше сразу кофе крепкий налей.

У нас много дел и пустых разговоров.
Я тебя удержу от приятного сна.
А сколько вопросов и бессмысленных споров?
Ночь - самая лучшая для дебатов пора!

Не поможет уже счёт овец и пилюли.
Вызываешь тайно Морфея, но он,
В глубоком и бесконечном загуле,
В казино проиграл твой оставшийся сон.

Мы вместе узел тревоги развяжем,
Пусть всплывёт на поверхность прошлого груз.
Я – безумие и беспокойство со стажем,
Превращу твою жизнь в постоянный конфуз.

Вокруг тишина, город спит, ты в ловушке.
Ход часов, нервный тик, сердца стук.
Темнота словно что-то шепчет на ушко,
До мурашек - каждый пойманный звук.

Эта чудная ночь – непременно запомнится!
Очень жаль, что с рассветом уйти я должна...
С Любовью, твоя родная БЕССОННИЦА.
С Добрым утром и сладкого сна!


Рецензии