***

Не описать тебя словами,
И образ твой не передать.
Ты солнышко, моя родная,
Я многое хочу тебе сказать!

Я восхищаюсь безгранично,
А от любви в душе вулкан.
Мне все так это не привычно,
Я словно бурный океан!

И что добавить мне об этом,
Принадлежу я лишь тебе!
В лучах любви я буду греться,
Ты тонкий путь к моей мечте!


Рецензии