Новый день!

НОВЫЙ ДЕНЬ!
Новый день открывает возможностей много,
Чтоб успеть пред Христом в покаяньи с раскаяньем пасть.
Чтоб и душу и сердце в смиреньи с огромною верой
На служение Богу сегодня всецело отдать!
Новый день -это шанс нам ошибки свои здесь исправить,
Примириться с людьми, если мира в душе с ними нет.
И за Богом пойти в послушании с  твердостью, смело
На открытый отныне душе тот Божественный Свет!
Новый день- есть начало твоей новой жизни с Иисусом!
Только в Боге теперь пусть восходит и в Боге растет-
Тот росточек добра, этот маленький лучик надежды,
Что Господь в безграничной любви для души твоей шлет!
8.04.21  (И.Загуменнова)


Рецензии