Журналистка

Покровская колония, капец, какая классная,
Нам Бутина по телику все расписала в цвете:
Острог то государевый, не лавочка ведь частная,
И Леха там Навальный в большом авторитете!

Там камеры уютные, заботливый конвой,
Столовая просторная, и кормят на убой,
Ночами не тревожат, а кум - отец родной.
ЗеКа там так доволен, что не спешит домой.
Врачи - специалисты, радеют за больных,
Не только за Навального, а и за остальных,
Не надо наговаривать, какая голодовка,
На ужин каша вкусная, любимая, перловка...

Тебя, Мария, слушаю, на лоб ползут глаза,
Когда киздишь на камеру, включай же тормоза!
Ведь ты была разведчицей, аж за контору стыдно,
А стала проституткою, самой то не обидно?..


Рецензии