Победит Весна!

Напиши мне письмецо,
Я скучаю по тебе...
Будет падать на крыльцо,
Цвет вишнёвый по весне.
Будут тёплые лучи
Мои щёки целовать.
Не молчи ты...не молчи -
Напишу в свою тетрадь.
Будет дождик вешний лить,
Будет зеленеть трава.
Снова захочу я жить,
Снова победит Весна!


Рецензии