Чувства

Не соприкасайся с тем, что тебя
С меловой прямой столкнет,
Даже на миллиметр, тем более, дальше…

Не соприкасайся с тем, кто тебя
Обидит или разочарует,
Особенно в этом преуспевают твои ребёнки…

Чувствуй, теплоту солнца
Свежесть ветра,
Запахи земли
На  людей не расточай своих чувств
Держи их в камере смертников….


Рецензии