Озвученная память

 
Я не могу себя переупрямить,
когда стихи вне правил и времён
в душе моей озвучивают память,
как будто эхо колокольный звон.

Они собою незамысловаты,
такие может написать любой,
про тёплые каспийские закаты,
про жаркие объятья под Луной,

С тобою, обладательницей шарма,      
светящейся любовью изнутри,
красавицей лирического жанра      
и музою, что там не говори.

Мои стихи в ночи или под солнцем
не устают возвышенно вещать,
меня провозглашая стихотворцем,
умеющим былое возвращать.

И восхищаться женщиной роскошной
сквозь призму навернувшийся слезы,
и слышать отголоски жизни прошлой
в раскатах затихающей грозы.

 Кизляр
02.07.17.


Рецензии