Материщм - это просто - работа

Материзм - это просто - работа...
Даже если совсем неохота,
даже если - с утра, и в субботу!!!!

Это - выдохнул - сразу - вдох.
Это - как - бесконечный - ох...
Это - мягкий податливый мох -

чуть ошибся - и всё, пропал,
слово за слово - и скандал,
это - как на обрыве - бал.

Удержать - хоть на кончиках пальцев,
и не думать - какое там - дальше,
только б не было нотки фальши.

Живы, счастливы - вот и ладно.
Даже если с утра - прохладно,
даже если не всё - шоколадно.

Ведь во мне - половинка - тебя,
а в тебе - половинка - меня.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
8 апреля 2018г.


Рецензии