Стели мне простынь белую

Стели мне простынь белую, красотка,
Я всё решил и буду рядом навсегда.
Не ожидала ты, притихла как сиротка,
Иди поближе обниму, не причиню вреда.

К тому же я неделю, как освободился,
Ещё к свободе не привык, но так хочу.
Ты вся ослабла, словно раненая птица,
Но я тебя своей любовью излечу.

Я помню письма, разговоры в интернете,
Которые доселе мою душу бередят.
Помадный поцелуй отправила в конверте,
И я не признавал уже других девчат.

Приехал, чтоб сердцам соединиться,
И в жизни боле не глядеть по сторонам.
Хочу в дальнейшем на тебе жениться,
Ведь за тебя я душу дьяволу отдам.


Рецензии