Грыз перо, глотал бумагу

Грыз перо, глотал бумагу,
стол пинал, качал комод -
но - не чувствовал отваги -
рисовал витые шпаги,
и не мог связать двух слов.

Бесновался и бесился
до утра уставший БЕС -
только фрак - поизносился,
и давно уж - одолжился
он подавно и у всех.

Надо было - захлебнуться,
сгоряча нырнуть, очнуться,
продышаться, оглянуться,
на сомнении - качнуться -
и - за хвост - поймать - успех.

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
8 апреля 2018г.


Рецензии