ПУЛЯ летела

ПУЛЯ летела...
Устала, упала.

- «ЧЁРТ бы побрал!
Оставалось - так мало!»

Может - в прицеле -
чуть-чуть - запоздала,
может, хотела сама - у штурвала?

Может быть, даже -
сама и не знала -
ей оно - надо?
Такого финала???

В общем, так вышло.
По кругу, с начала -
ПУЛЯ летела...
ГЕРОЯ искала.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
8 апреля 2019г.


Рецензии