Гирлянда из флажков перед Днём космонавтики

Ветер вест. И снова снег с дождём.
Ах, Апрель МаршАковский, ты где?
Болен, заражённый ноябрём,
Вирусы развеяв на людей.

Мы похожи стали на осины,
То есть на осенние деревья.
Из флажков гирлянды в зиму,
Так трепещут, связанные в звенья.

Скоро обещают потепленье.
Всё-таки весна, если копнуть.
Климат вызывает удивленье,
Но весна, и нас не обмануть.

Так что переждём, и чая (?) перепьём,
Русский люд настроился на дачи.
И пришедший гость с югов, циклон,
Успокоится пускай тем паче.

       ****

На носу — юбилей космонавтики*,
Мы же русские, все, романтики.

06:51
8 апреля 2021


Рецензии
На носу — юбилей космонавтики*,
Мы же русские, все, романтики!"

Светлана! С праздником Вас!
С уважением

Аниса Ганфаритова   12.04.2021 06:52     Заявить о нарушении
Аниса! Зур рахмат! Очень приятный отклик!!!

Светлана Татарова   12.04.2021 06:55   Заявить о нарушении