Ветер-бродяга

Буйный ветер-бродяга
Клонит на земь листочки.
Ливнем ночка хлестала.
Поотшиблися почки.
---------------------
Тормозит тепло ветер.
(Очень скверный характер!)
Буйный он по природе.
И гордый сам по себе.
---------------------
Припев.
Ветер!Ветер!Отступись!
Своей силой не кичись!
Всё равно уж скоро Май.
За ним лето невзначай.
---------------------
Любит ветер просторы,
Где степи,моря,горы.
Буянит бедалага,
Нагнав кораблям штормА.
----------------------
Он так могуч!Так силён!
От тучек крепкий заслон,
Когда тёплый,он хорош,
Когда сильный невтерпёж!
---------------------
Припев.
Ветер!Ветер!Отступись!
Своей силой не кичись!
Всё равно уж скоро Май.
За ним лето невзначай.
----------------------


Рецензии
Ветет-ветер не буянь,
Нежным, ласковым ты стань.
Будем рады мы тебе,
Пробежишься по воде.
Да, у нас ветра нешуточные.
20 метров в секунду...
Прекрасная песня, Зиночка.
Ветер точно подобреет.
С улыбкой.

Валентина Бутрос   08.04.2021 19:55     Заявить о нарушении
У нас весна без ветра не бывает.

Зинаида Самойлова   08.04.2021 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.