Уединение

Среди рассады выросших кустов,
Решительно меняю ориентиры,
Забрав истосковавшихся котов,
За город мчусь на летние квартиры!

Окончилась холодная зима,
Пора с природой вместе просыпаться,
Уединение - это не тюрьма,
Возможность в своих мыслях разобраться.

Решить куда, зачем и с кем идти,
Понять судьбы незримые намеки,
Осенних дум остатки подмести,
И выполнить задачи и уроки.

Сосулек и пичуг послушать звон,
И облаков гадая пентаграммы,
Вновь солнышку весеннему вдогон,
Послать любви и счастья телеграммы!


Рецензии