Дорога выслана грехом...

Дорога выслана грехом,
И каждый шаг в грех попадает.
В грехе рождаемся, живём,
Над нами грех звездой сияет.

Он к каждому стучится в дом,
Что злобный он, не каждый знает,
Ведь он в наряде шутовском,
Досаду смехом прикрывает.

С друзьями он честной народ,
Как стая мух, одолевает.
И каждый счастливо живёт,
Когда "под мухою" бывает.


Рецензии