Рыжая календула

(шу точная песенка)

Мы с тобою встретились,
В парке по весне.
Там ты междометиями
Признавался мне.
О любви причудливо
О, боже, ах и ох.
Так глаза выпучивал,
Что замирал мой вздох.

Только вы не думайте,
Что мог уговорить,
Меня на пару рюмочек
И там же соблазнить.
Хоть он и красиво
Сердечко уколол,
Но скажу стыдливо,
Мне милей глагол.

Рыжая календула
Цветёт в моём дворе.
Отдалась я всё ж тебе,
Но только в сентябре.
Лишь дистанционно,
Хоть кое-где свербит.
Ты же от COVIDда,
Парень не привит.

ВЭЛ
фото inet


Рецензии