Долг платежом красен...

Что готовит нам судьба не скажу
Потому что я тебя не ищу.
Мне теперь другой дорогой идти
И ты,
Без меня продолжишь путь в темноту
Выбирать будешь дорогу не ту,
Не вернется к тебе солнечный свет
В ответ..

Прошу, прощай, мне нечего сказать, ты знай.
И я уйду , к тебе я больше не прийду!

Не ценил когда любила тебя ,
Не хранил когда дарила себя .
Обманул когда поверила я,
Тебе!
Благодарна тем кто думал и ждал,
Кто ценил , берёг и шел по пятам,
Не предал , не врал и не позабыл
Меня...

Прощай, поверь, я больше не открою дверь ....
Я не прощу , и в сердце тебя не впущу....


Рецензии