слушай сердце

Ничего не слушай, кроме сердца,
С ним Любовь способна быть иной.
Разум нам твердит слова протеста,
Только сердце знает, что с тобой.
Нам слова скупые не помогут....
Только сердце может дать ответ,
В нём тепла души настолько много,
Слушай сердца своего совет.....
Пусть другие доверяют мыслям...
Только сердцем счастье выбирай,
Добротой душевной ценны жизни,
Слушай сердце и Любовь вдыхай!


Рецензии
Очень обнадеживает и греет Ваше стихотворение

Алексеева Виктория   08.04.2021 16:16     Заявить о нарушении
Нужно слушать сердце, только с ним ты в ладах...❤

Наталья Цохонис   11.04.2021 20:39   Заявить о нарушении