Хожу по комнате, храню любимый образ

Хожу по комнате, храню любимый образ
Все там же в сердце, в комнатке с душой
Туда чуть - чуть лишь, приоткрыта дверца
Так легче мне дышать, наполнен весь тобой

Чтобы в любви твоей, не задохнуться
И поддержать ее огнь, для нас
Держу я, приоткрытой эту дверцу
И представляю, обнаженный вальс

Вальс наших чувств, движений сладких
Прикосновений пальцев, языков
Без ложного стыда, желанный очень
Увлекший нас до звезд иных миров

Мы были и честны и откровенны
И плоть и чувства, были все в одном
Мы погружались в это безрассудство
И наслаждались счастьем быть вдвоем


Рецензии