Весенняя пора от 08. 04. 2021г

Весенняя пора,
Цветов очарованье,
И лужи и ветра,
И птичье воркованье.

Ещё порою снег,
Проклюнулись росточки,
В берёзах соков бег,
И набухают почки.

И небо голубей,
Светлей вокруг улыбки,
На сердце у людей,
Любви шальные скрипки.

Весенняя пора,
Нам нет нигде покоя,
Смеётся детвора,
Кораблик снова строя.


Рецензии