кто это там

Алима Цырендоржиева:
- Ой, кто это там прилепился?
Юрий Извеков:
- Снег?
Алима Цырендоржиева:
- Снегирь огромный!
Юрий Извеков:
- Больше на дятла похож.
Алима Цырендоржиева:
- Вообще там кто- то... Панда?
Юрий Извеков:
- Да, Пан.


Рецензии