Само собой все в мире получается

   .   .   .
Само собой
все в мире
получается
усилия для счастья
не нужны
само приходит
солнце
утром ранним
сама появится
в ночи луна
не надо торопить
события и судьбы
и счастье пусть
идет
пешком по жизни
ты его встретишь
в нужный день и час
чтоб с ним
как с милой девушкой
обняться.


Рецензии