Сколько хочешь столько и живи

   .   .    .
Сколько хочешь
столько и живи
будет лет для жизни
очень  много
словно  волн  на море
самых разных
синих
и взлетающих как птицы
тихих
и таких счастливых
как  простая
нежная любовь
что теперь опять
с тобою дружит
будто звездочка
такая молодая
за  твоим
распахнутом окном.


Рецензии