Спиной ко мне

Не так давно, помнится,
Она лежала ко мне спиной,
Совершенно было наплевать –
Жив я или умер во сне?..
А теперь вот спохватилась
И предъявляет претензии –
Почему не звонишь мне?


Апрель, октябрь 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии