Догорает огонёк свечи, в капле воска гаснет фитилё

Догорает огонёк свечи.
В капле воска гаснет фитилёк.
В доме тишина, и мы молчим.
Встретились, и встрече вышел срок.

Мы боролись за свою мечту,
И она пришла на целый час.
Истекает время рандеву.
Вот и фитилёк уже погас.

Счастье  - миг ... бывает даже час,
Остальное  - будни, время грёз.
Сердце хочет, чтобы кто-то спас
После сотни шуток  - вдруг всерьёз.

Это сказки сводят нас с ума,
Их герои сходят со страниц...
Жизнь очарования полна,
Но не выйти из её границ.

...Нет принцесс сегодня за столом.
И герой придти сюда не смог.
Миг промчался, сказки на потом.
Догорел прощальный огонёк.


Рецензии
Очень мило описана долгожданная встреча. Как догорает в свечке огонёк так и сгорает и гаснет наша жизнь. Увы она очень быстротечная.

Алла Губарева   08.04.2021 20:34     Заявить о нарушении
Зато дорог каждый миг, Алла!

Ада Кутикова   08.04.2021 20:42   Заявить о нарушении