Замена в веке цифровом...

Замена в веке цифровом,
Скамейкам сайты с рядом данных.
И рассуждать берутся вновь,
Здесь дамы,о судьбе желанной.

Старушкой ты не назовешь:
Ответит так что будет мало.
Ну и в мороз,в колючий дождь,
Не подниматься ей с дивана.

Замена в веке цифровом,
Инета свет,для очень многих.
Но вот судьбу свою,порой,
Не там,однако,мы находим.


Рецензии