2. 289. Чтобы Ты Была... Всегда... Моя...

...ЧТОБЫ ...Т Ы...БЫЛА...В С Е Г Д А...М О Я...

...И М Я...ТВОЕ...М Е Н Я.... БЕСПОКОИТ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ...О Н О...НЕ...М О Л Ч И Т...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ...О Н О...НЕ...Н Е В О Л И Т...
А...ГОВОРИТ...ГОВОРИТ...ГОВОРИТ...

А ЛЮБЛЮ...Т Е Б Я...Я...ЗА...Т И Ш И Н У...
И ЗА...ТО...ЧТО...П Р И...Т Е Б Е...МОЛЧУ...
И ЗА... ТО...ЧТО...НЕ...СКАЗАТЬ...С Л О В А...
ЧТОБЫ ТЫ...Б Ы Л А...В С Е Г Д А...М О Я...

И ЭТА...Т И Ш И Н А...НЕЖНОСТИ...П О Л Н А...
ТОЙ НЕЖНОСТИ...КОТОРАЯ...Т Р Е П Е Щ Е Т...
И ...О НЕБЕ... ГОЛУБОМ...ГДЕ... В С Е Г Д А...ЛУНА...
И О... ВЕТРЕ ...Р О З...ЧТО ПО УТРАМ...СТУЧИТ И СВИЩЕТ...

АХ...КАК РАДОСТНО ...У Т Р О... ВСТРЕЧАТЬ...
И СВОЕ ВОЛНЕНИЕ... В ...С Е Б Е ...О Щ У Щ А Т Ь...
И ОТ ...С Л Е З Ы ...ПРОЗРАЧНОЙ...В ВОЛНЕНИЕ ...П Р И Й Т И...
ЧТО ПОРОЙ ...П О Р О Г...ЛЮБВИ...НЕ... П Е Р Е Й Т И...

И ЭТА... Т И Ш И Н А...ВО ...М Н Е....В ...Т Е Б Е...
И ПРОЗРАЧНОСТЬ ...О Т Н О Ш Е Н И Й...В ... С У Д Ь Б Е...
И ВЕТРАМ...ИЗ ...Р О З...О Щ У Щ Е Н И Я...ДАРИТЬ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...В ...Т Е Б Е...В... С Е Б Е...ЛЮБОВЬ...СОХРАНИТЬ...

А ...ОТ ...ТИШИНЫ... С УМА...СХОДИТЬ...Н Е Л Ь З Я...
ТАМ...ЕСТЬ ...С Л Е З Ы...И ...В О Л Н Е Н И Я...НЕ...П Р О Й Т И...
ТАМ...ЕСТЬ ...Т Р Е П Е Т... ЛИСТЬЕВ...И ГДЕ ...Л У Н А...
И...К А Ж Д О М У...ИЗ НАС...ШЕПЧЕТ... ГДЕ ...П Р О Й Т И...


Рецензии