Я в прошлое не возвращусь

Я в прошлое не возвращусь.
К нему я больше не стремлюсь.
И не обнимет меня грусть,
Я в прошлое не возвращусь.

С тобой теперь мне хорошо.
Скользим по бездне мы легко.
И между нами облака.
Моя теперь в твоей рука.

Я в прошлое не возвращусь.
К нему я больше не стремлюсь.
С тобой теперь я остаюсь.
Я в прошлое не возвращусь.


Рецензии