Не оставлю одну

Стройна, красива, молода.
Одежда новая по моде.
Но одинока, вот беда
И нет конца такой невзгоде.

Порой мужчина бросит взгляд,
Ответ её всегда улыбка.
К чему причёска и наряд?
Проходит мимо – это пытка.

С мечтой о свадебном кольце
Проводит время терпеливо.
В душе надежда, как в ларце.
Судьба давно несправедлива.

Бумагу бросив и перо,
Решился я пойти на встречу.
Пусть не её мечты герой,
Но я за всех мужчин отвечу.


Рецензии