воин

а понедельник выпал на четверг
как домик карточный упали пирамиды
и мы пошли с безумьем во главе
искать по миру участь Атлантиды

толпа сплотилась как девятый вал
но я устал подсчитывать созвездья
что смысл любви упрятали в слова
и Эго подменили словом «…вместе»

я – блудный квант они – всегда волна
лишь направленье общее и только
но я хочу в другие времена
ну а они пусть переходят поле

юродивые в чём-то мудрецы
поэты - то пророки то изгои
тогда и я рублю судьбы концы
пусть говорят что я один не воин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.