Сверкают подвига подковы

Сверкают подвига подковы,
Всегда путь выстлан ими новый,
Путь неизведанный, крутой.
Дух полон огненных дерзаний;
Преодолением страданий
Идёт дерзающий тропой.

Преодоленье неизбежно,
Когда весь путь лежит над бездной
И надо трудности пройти.
Опасно каждое мгновенье,
И нужен подвиг дерзновенья,
Чтоб на вершины гор взойти.


Рецензии